Ядовитый стол

Достижения на рынке мебели безусловно развивают мебельную промышленность, указывают новый путь движения и развития. Ведь каждая новая разработка открывает новые возможности для изготовления мебели.

Стол, предложенный дизайнером Хаддоном довольно необычный и его трудно назвать классическим предметом мебели. Полтава уже во многом ушла от классическое мебели в интерьере, уже больше можно наблюдать применение современных тенденций мебельной моды.

Увлекательную модель предложил узнаваемый дизайнер Оливер Хаддон, в базу творения которого - Toxic II Table («ядовитый стол») - легли наблюдения за расположением лепестков и семян снутри цветка.

Новый стол изготовлен из гибкой нержавеющей тонколистовой стали и совпадает с геометрическим шаблоном составляющих бутона. Точки скрещения ножек в конструкции стола сдвинуты поближе к центру, тем достигается некое чувство движения.

Создатель проекта Toxic II был удостоен престижной заслуги Homes & Gardens Classic Design Awards 2010 за выдающиеся заслуги и личный вклад в развитие промышленности дизайна.